Il rotolo di frittata con prosciutto e formaggio è un secondo piatto gustoso e molto scenografico preparato con una frittata aromatica farcita con prosciutto cotto

e fette sottili di formaggio semi stagionato. La salvia, il pepe e il rosmarino rendono il rotolo di frittata molto profumato e il suo ripieno gli conferisce una consistenza

cremosa e filante!

Ingredienti

Procedimento

Step 1

Sbattete le uova con il sale, il pepe, la salvia e il rosmarino tritati. Ungete una padella di 22 cm con due cucchiai di olio, versatevi il composto di uova e cuocete per qualche minuto la frittata prima da un lato e poi dall’altro.

Step 2

Trasferite la frittata su un foglio di carta alluminio, farcitela con il prosciutto cotto e le fette sottili di formaggio.

Step 3

Arrotolate la frittata aiutandovi con la carta alluminio e sigillatela bene ai lati in modo da avere un rotolo regolare.

Step 4

Ponete il rotolo di frittata in forno a 180° per circa 20 minuti.

Dettagli:

Valori nutrizionali indicati per 100 g.