Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso realizzato con bocconcini di pollo, patate e peperoni rossi e gialli aromatizzati al rosmarino. Questi sono
preparati direttamente utilizzando il rametto di rosmarino come stecchino ma, in alternativa, potete utilizzare i classici stecchini di legno o acciaio per spiedini.

Ingredienti

Procedimento

Step 1

Lavate i peperoni, privateli dei semi interni e tagliateli in pezzetti quadrati di circa 3 cm di lato. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e poi riducetele in pezzi della stessa grandezza dei bocconcini di pollo. Lavate e asciugate il rosmarino. Praticate i fori in ogni pezzo prima con uno stecchino di legno, per evitare di rompere il rametto di rosmarino.

Step 2

Eliminate gli aghi centrali dai rametti di rosmarino e infilate, uno per volta, i pezzi per formare lo spiedino. Alternate a piacere i bocconcini di pollo, i peperoni e le patate. Rivestite una pirofila con la carta da forno, sistematevi gli spiedini e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Step 3

Infornate gli spiedini di pollo in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti, fino a quando non saranno cotti al punto giusto e dorati. Servite subito.

Dettagli:

Valori nutrizionali indicati per 100 g.