I cioccolatini a forma di cuore sono dei golosi cioccolatini perfetti per la festa di San Valentino, preparati con cioccolato fondente e ripieni di amarene e cherry. Perfetti per concludere in dolcezza una romantica cena a lume di candela, i cioccolatini a forma di cuore si possono realizzare con un ripieno diverso, come palline di pan di spagna imbevute di rum!
Fate asciugare i cioccolatini a forma di cuore alla perfezione, altrimenti il risultato sarà compromesso.

Procedimento

Step 1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria spezzettandolo in un tegame da posizionare su un pentola piena di 3 o 4 dita d’acqua. Fate in modo che l’acqua non tocchi il tegame con il cioccolato e non arrivi mai a bollore. Versate metà del cioccolato nello stampo di silicone a forma di cuore in modo che rivesta le pareti di ogni cuore in modo uniforme. Eliminate il cioccolato in eccesso con una spatola.

Step 2

Lasciate asciugare il cioccolato nello stampo, quando sarà duro e opaco posizionate al centro di ogni cuore un'amarena e qualche goccia di cherry. Ricoprite delicatamente con il resto del cioccolato fuso, livellando bene il tutto con una spatola.

Step 2

Lasciate asciugare il cioccolato nello stampo, quando sarà duro e opaco posizionate al centro di ogni cuore un'amarena e qualche goccia di cherry. Ricoprite delicatamente con il resto del cioccolato fuso, livellando bene il tutto con una spatola.

Dettagli sul procedimento: